Deutschklasse erkundet Further Stadtbibliothek

Am Dienstag, den 11. Dezember 2018, verbrachte die Deutschklasse der Mittelschule Furth im Wald den Vormittag in der Further Stadtbibliothek. Dort wurden die Schülerinnen und Schüler herzlich von Frau Ochsenmeier in Empfang genommen. Mit viel Geduld erklärte die Bibliothekarin die Funktionsweise einer Bücherei und zeigte der Klasse die Vielfalt an Medien, die man in der Bücherei ausleihen kann. Die Mädchen und Jungen staunten über die unzähligen Bücher. Auf dem Rundgang durch die Bibliothek war für jeden etwas Spannendes zum Schmökern dabei. Auch Gesellschaftsspiele wurden mit viel Freude ausprobiert. Zum Abschluss bedankten sich die Kinder für die interessanten Informationen zur Further Stadtbücherei.