Wichtige Infos

Neue Schüler

Willkommen im Schuljahr 2021/2022

Informations-/Unterrichtssysteme:

Sollten im Laufe des Jahres Quarantänemaßnahmen oder gar erneute Schulschließungen Distanzunterricht erforderlich machen, werden wir in bewährter Weise Microsoft Teams nutzen. Jeder Schüler erhält dafür die entsprechenden Lizenzen.

Über den Schulmanager werden wir Sie möglichst auf dem Laufenden halten. Bitte registrieren Sie sich, falls noch nicht geschehen.

Im Falle von Distanzunterricht

Wie läuft der Distanzunterricht ab?

• Das bevorzugte Kommunikationsmittel an der Mittelschule Furth ist weiterhin MS Teams.
  • Der Klassenleiter koordiniert den Unterricht. Dieser ist damit auch der erste Ansprechpartner bei Fragen oder Problemen.
  • Die Teilnahme am Distanzunterricht ist verpflichtend.

Wie können Sie einen Ansprechpartner erreichen?

• Das Sekretariat ist täglich von 8:00 Uhr – 9:30 Uhr telefonisch erreichbar (09973/655).
  • Per E-Mail (sekretariat@mittelschule-furth.de) können Sie auch die Schulleitung kontaktieren. Wir melden uns nach Möglichkeit umgehend zurück.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Elternbriefen.

Barbara Aumann, Rin