Wichtige Infos

Wir möchten auf folgende wichtige Termine in nächster Zeit hinweisen:

Witterungsbedingter Unterrichtsausfall

Gerade in den Wintermonaten kann es immer wieder zu sehr ungünstigen Straßenverhältnissen kommen. Diese Gefahr kann aber lokal sehr verschieden sein.

Allgemeiner Unterrichtsausfall muss jedoch zentral erfolgen und gilt dann für alle Schulen im Landkreis.

Die Entscheidung für witterungsbedingten Unterrichtsausfall ist darum gerade bei einem Flächenlandkreis wie Cham mit seinen Höhenunterschieden sehr komplex und muss vor 6:00 Uhr morgens fallen.

Deswegen kann es durchaus vorkommen, dass zwar kein allgemeiner Unterrichtsausfall entschieden wird, es z. B. aber bei Ihnen zu Hause zu glatt ist, als dass Ihr Kind sicher in die Schule gelangen könnte. Die letzte Entscheidung, ob sie Ihr Kind tatsächlich in die Schule schicken können, liegt darum bei Ihnen. Bitte benachrichtigen in so einem Fall umgehend die Schule.

Eine Betreuung der Kinder an der Schule wäre aber auf jeden Fall gewährleistet.

Die letzten beiden Tage vor den Weihnachtsferien sind folgendermaßen geplant:

Donnerstag, 19.12.19,

• Gottesdienst um 8:15 Uhr (katholische und evangelische Schüler)
  • Unterrichtsschluss um 13:00 Uhr
  • OGTS findet statt